Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéro & Vorspeisen
Kleine Häppchen und Hors d'œuvre - für den gelungenen Auftakt.

Zucchini-Fenchel-Cremesuppe

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Zucchini-Fenchel-Cremesuppe

  1. Den Fenchel waschen, den Strunk entfernen, das Fenchelgrün wegschneiden und aufheben. Den Fenchel grob zerkleinern.
  2. Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Fenchel darin andünsten, Die Zucchini und Kartoffeln beifügen und mit der Suppe aufgießen. Mit Muskat, Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale aromatisieren.
  5. Das Gemüse gar kochen und pürieren. Senf und Rahm beifügen, nochmals aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schwarzbrot fein würfeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten.
  7. Die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit den Croutons und dem gehackten Fenchelgrün bestreuen und heiss servieren.