Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerstreifen
Zurück- Rucola und Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
- Für die Salatsauce Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 EL Olivenöl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
- Das Poulet in feine Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pouletstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzen.
- Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Die Hähnchenstreifen darauf anrichten und servieren.