Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéro & Vorspeisen
Kleine Häppchen und Hors d'œuvre - für den gelungenen Auftakt.

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerstreifen

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Gemischter_Salat_mit_gebratenen_Huehnerstreifen

  1. Rucola und Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden.
  4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  5. Für die Salatsauce Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5 EL Olivenöl unterschlagen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
  6. Das Poulet in feine Streifen schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pouletstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzen.
  7. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Die Hähnchenstreifen darauf anrichten und servieren.