Hauptspeise passend zu Bier
Hauptgerichte
Von Gutbürgerlich bis Exotisch - eine Auswahl feiner Gerichte mit passender Bierbegleitung.

Fränkische Westernpfanne

Zurück

Fraenkische_Westernpfanne

  1. Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Mais abtropfen lassen.
  3. Die Würstchen halbieren.
  4. Den Bacon in Streifen schneiden.
  5. Paprika putzen, waschen und grob würfeln.
  6. Zwiebeln schälen und vierteln.
  7. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
  8. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.