Fisch-Tacos mit Kohlsalat
Zurück- Für den Fisch Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Fisch zum Gewürz beigeben und verrühren, bis er gleichmäßig überzogen ist.
- Den Kohl mit etwas Olivenöl und Gewürzen anrichten.
- Eine Pfanne auf den Herd stellen und bei voller Hitze den Fisch und die Meeresfrüchte 4 bis 5 Minuten lang anbraten.
- Alle Zutaten für die Taco-Mayonnaise anrühren.
- Die Tortillas aufwärmen.
- Die leckere Masse auf die 8 Mais-Tortillas verteilen und den Kohlsalat darauflegen. Die gehackten Tomaten und Koriander sowie die Taco-Mayonnaise als Topping hinzugeben.
- Die Tacos servieren und die Limettenscheiben je nach Geschmack ausdrücken. Lasst es euch schmecken!