Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéro & Vorspeisen
Kleine Häppchen und Hors d'œuvre - für den gelungenen Auftakt.

Aufgeschmolzene Bockbiersuppe

Zurück

Aufgeschmolzene_Bockbiersuppe

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln langsam darin bräunen. Mit Bier ablöschen und einkochen lassen.
  3. Anschliessend Rinderbouillon, Lorbeerblätter, Zitronenschale und Knoblauch zugeben. Das Ganze ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Majoran, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Brotscheiben in Stücke schneiden, Butter erhitzen und das Brot auf beiden Seiten kross anbraten.
  6. Die Brotscheiben in einen Suppenteller legen, mit Petersilie bestreuen und die heisse Suppe darüber giessen.