Hauptspeise passend zu Bier
Plats principaux
De traditionnel à exotique – un choix de plats délicats avec indication de la bière idéale pour les accompagner.

Tandoori chicken

Retour

  1. Pour préparer le Tandoori Spiced Chicken, commencer par éplucher et écraser l’ail, couper les piments en deux et enlever les graines. Mettre les piments dans un bol après les avoir hachés.
  2. Éplucher le gingembre et le râper finement. Ajouter le jus de citron, le yaourt, le cumin moulu et la coriandre ainsi que le piment. Bien mélanger et ajouter au mélange d’ail et de piment.
  3. Ajouter les blancs de poulet et bien mélanger. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 200°C. Poser les blancs de poulet sur la plaque du four et les arroser d’un filet d’huile. Pendant les 15 premières minutes, couvrir la plaque avec une feuille d’aluminium, ensuite, la retirer et laisser la plaque encore dans le four pendant 15 minutes. Sortir du four et dresser sur une grande assiette. Pour finir, garnir les assiettes avec des feuilles de coriandre fraîche.
  5. Servir le Tandoori spiced Chicken avec du riz et du raita.