Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéritifs & entrées
Canapés et hors-d'œuvre – pour un prélude réussi.

Soupe fondante à la bière bock

Retour

Aufgeschmolzene_Bockbiersuppe

  1. Éplucher les oignons, les couper en deux, puis en tranches fines.
  2. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole et y faire lentement dorer les oignons. Mouiller avec la bière et faire réduire.
  3. Ensuite, ajouter le bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, le zeste de citron et l’ail. Faire bouillir le tout à petit feu pendant env. 15 minutes.
  4. Assaisonner avec la marjolaine, du sel et du poivre de Cayenne.
  5. Couper les tranches de pain en morceaux, faire chauffer le beurre et faire revenir le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
  6. Placer les tranches de pain dans une assiette à soupe, parsemer de persil et verser la soupe bien chaude dessus.