Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéritifs & entrées
Canapés et hors-d'œuvre – pour un prélude réussi.

Soupe à la choucroute au chorizo

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Sauerkrautsuppe_mit_Chorizo

  1. Éplucher l’oignon et le couper en dés. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros cubes.
  2. Faire chauffer 1 CS d’huile dans une grande casserole et faire blondir les oignons.
  3. Ajouter d’abord les pommes de terre, puis le concentré de tomates.
  4. Mouiller avec le fond de légumes et ajouter le thym, faire bouillir. Couvrir et faire bouillir pendant 5 à 10 minutes.
  5. Mettre la choucroute dans la casserole de soupe et mélanger. Laisser encore mijoter env. 10 minutes.
  6. Découper le saucisson en très fines tranches.
  7. Faire chauffer 1 CS d’huile dans une grande poêle. Saisir le saucisson à feu vif dans l’huile 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  8. Saler et poivrer la soupe, puis garnir avec les tranches de chorizo.