Salade mélangée avec des lanières de poulet rôti
Retour- Laver la roquette et la salade et les déchirer en petits morceaux.
- Laver les tomates et le concombre et les couper en petits morceaux.
- Frotter les champignons avec du papier absorbant, couper les extrémités des queues. Couper les champignons en tranches fines.
- Laver la ciboulette, la secouer pour la sécher et la ciseler.
- Pour l’assaisonnement de la salade, mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter 5 CS d’huile d’olive et remuer jusqu’à obtention d’une sauce à la consistance crémeuse.
- Couper le poulet en fines lanières. Faire chauffer le reste d’huile dans une poêle, faire rissoler les lanières de poulet à feu vif pendant env. 4 minutes en remuant. Assaisonner avec du sel, du poivre et le sirop d’érable.
- Mélanger les ingrédients de la salade avec l’assaisonnement et répartir sur les assiettes. Dresser les lanières de poulet dessus et servir.