Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéritifs & entrées
Canapés et hors-d'œuvre – pour un prélude réussi.

Salade mélangée avec des lanières de poulet rôti

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Gemischter_Salat_mit_gebratenen_Huehnerstreifen

  1. Laver la roquette et la salade et les déchirer en petits morceaux.
  2. Laver les tomates et le concombre et les couper en petits morceaux.
  3. Frotter les champignons avec du papier absorbant, couper les extrémités des queues. Couper les champignons en tranches fines.
  4. Laver la ciboulette, la secouer pour la sécher et la ciseler.
  5. Pour l’assaisonnement de la salade, mélanger le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter 5 CS d’huile d’olive et remuer jusqu’à obtention d’une sauce à la consistance crémeuse.
  6. Couper le poulet en fines lanières. Faire chauffer le reste d’huile dans une poêle, faire rissoler les lanières de poulet à feu vif pendant env. 4 minutes en remuant. Assaisonner avec du sel, du poivre et le sirop d’érable.
  7. Mélanger les ingrédients de la salade avec l’assaisonnement et répartir sur les assiettes. Dresser les lanières de poulet dessus et servir.