Hauptspeise passend zu Bier
Plats principaux
De traditionnel à exotique – un choix de plats délicats avec indication de la bière idéale pour les accompagner.

Risotto au malt

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malzrisotto

Préparation

  1. Faire blanchir les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée.
  2. Faire suer les oignons, les champignons et l’ail avec un peu d’huile d’olive dans une casserole sans les laisser brunir.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, le malt et le thym. Couvrir et laisser cuire le malt jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  4. Une fois que le malt est tendre, ajouter la crème et le parmesan. Laisser bouillir à petit feu pendant env. 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
  5. Poser une feuille de chou sur un morceau de film alimentaire d’env. 30 x 30 cm. Poser le film et le chou dans une grande tasse, le film alimentaire orienté vers l’extérieur, si bien qu’ils forment une demi-sphère.
  6. Verser le risotto au malt dans la demi-sphère et plier les feuilles de chou qui dépassent sur le risotto. Fermer le film alimentaire en le tournant, formant ainsi une boule de chou au risotto.
  7. Retirer le film alimentaire et dresser la boule de chou au risotto.