Hauptspeise passend zu Bier
Plats principaux
De traditionnel à exotique – un choix de plats délicats avec indication de la bière idéale pour les accompagner.

Poêlée western de Franconie

Retour

Fraenkische_Westernpfanne

  1. Laver les haricots, les équeuter, les couper en deux et les faire cuire env. 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Vider l’eau de la casserole, passer les haricots sous l’eau froide et les égoutter.
  2. Égoutter le maïs.
  3. Couper les saucisses en deux.
  4. Couper le bacon en lanières.
  5. Nettoyer les poivrons, les laver et les couper en gros cubes.
  6. Éplucher les oignons et les couper en quatre.
  7. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire rissoler les saucisses de toutes parts à feu vif. Ajouter les oignons et le bacon et les faire rissoler brièvement avec les saucisses. Incorporer les haricots, les poivrons et le maïs. Couvrir et faire cuire env. 4 minutes à feu moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curry et du paprika.
  8. Des potato wedges, de la crème fraîche et du ketchup accompagnent ce plat à la perfection.