Dessert
Desserts
Des tentations sucrées – qui se combinent à la perfection avec la bière.

Brownies au chocolat et à la Guinness

Retour

guiness_schokoladen_brownies

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four et éparpiller les granulés de chocolat blanc dessus.
  3. Mettre le beurre et les deux sortes de chocolat avec la Guinness dans un récipient. Faire fondre au bain-marie.
  4. Retirer le récipient du bain-marie et laisser refroidir un peu.
  5. Mélanger les œufs, le sucre et l’essence de vanille jusqu’à obtention d’un appareil crémeux. Incorporer la masse dans le chocolat fondu.
  6. Ajouter la farine et la poudre de noix de coco en 3 étapes et les incorporer.
  7. Mettre la masse sur la plaque allant au four et la répartir régulièrement. Faire cuire à 160°C pendant 20 à 22 minutes.

Servir les brownies à la Guinness tièdes avec une grosse boule de glace à la vanille.