Hauptspeise passend zu Bier
Plats principaux
De traditionnel à exotique – un choix de plats délicats avec indication de la bière idéale pour les accompagner.

Brochettes de chevreuil grillées

Retour

rehspiesschen

  1. Parer la gigue de chevreuil et la découper en lanières de 5 mm.
  2. Faire mariner la viande dans un récipient avec l’huile d’olive, les baies de genièvre concassées, le poivre moulu et le paprika fort pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. Couper les oignons en huit, le poivron en lanières de 2 cm.
  4. Après la macération dans la marinade, enfiler successivement les lanières de viande, les oignons, les poivrons et le lard à griller sur les brochettes, enduire de marinade avec un pinceau, saler et faire rôtir sur le grill ou dans la poêle jusqu’à ce que la viande soit rose pâle.
  5. Servir avec différentes salades fraîches du jardin.