Apero-Vorspeisen Häppchen
Apéritifs & entrées
Canapés et hors-d'œuvre – pour un prélude réussi.

Brochettes d’ananas avec Culatello di Parma

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Ananasspiesse_mit_Culatello_di_Parma

  1. Couper le piment rouge en deux dans le sens de la longueur et l’épépiner. Couper le piment en fines lanières.
  2. Verser l’huile dans un petit récipient. Ajouter les lanières de piment, saler légèrement et laisser macérer au moins 30 minutes.
  3. Éplucher l’ananas, retirer le cœur et les yeux et couper la pulpe en huit morceaux dans le sens de la longueur. Couper chacun des huitièmes en 3 morceaux prêts à être consommés.
  4. Couper la laitue en carrés et les piquer sur les brochettes avec 1 tranche de Culatello di Parma sur les morceaux d’ananas.
  5. Arroser d’huile au piment.