
1664
Depuis sa naissance en 1664, cette bière française et noble n’a eu de cesse de gagner et d’enthousiasmer des amateurs et amatrices dans le monde entier. Le mélange raffiné de différentes variétés de malt sélectionnées avec soin, de houblon aromatiques et de levures de culture uniques confère à la 1664 son goût délicat et son éclat doré. Le Strisselspalt est le secret de la saveur de la 1664. Le « caviar du houblon », tel est le surnom donné par les connaisseurs à cette variété exclusive de houblon originaire de France.
-
5.5% Teneur en alcool
-
22 Degré IBU
-
12.5° Degré Plato
-
Jaune or
-
Fraîche, douce, à la saveur prononcée de bière
-
France
-
European Pale Lager
Conditionnement
10773 | Fût | 1 fût | 30 l | |
10774 | Conteneur | 1 conteneur | 20 l | |
10780 | Verre consigné | Pack de 24 | 0.25 l | |
11247 | Verre perdu | Pack de 24 | 0.25 l | |
11067 | Verre perdu | Pack de 12 | 0.25 l | |
10775 | Boîte | Pack de 4x6 | 0.5 l |
Toutes les informations sommaire en une page:
Télécharger le PDF