Biere für den Winter

Von wegen Bier schmeckt nur im Sommer – House of Beer bietet eine grosse Auswahl an idealen Bieren für die kalte Jahreszeit!

Der Winter steht im Zeichen deftiger Küche: Schmorgerichte, kräftige Saucen und üppige Desserts haben in dieser Zeit Hochkonjunktur. Dazu muss man nicht immer einen Wein trinken – auch zum Dessert gibt es exquisite, passende Biere.

Wer Schmorgerichte und ein schönes Stück Fleisch zu schätzen weiss, ist mit dem Grimbergen Double-Ambrée sofort im siebten Himmel. Das obergärige, dunkelrubinfarbene Bier aus Belgien überzeugt mit Aromen von Malz und Trockenpflaumen – die perfekte Kombination zu Rindfleisch. Oder du versuchst dich direkt am ausgesprochenen Weihnachtsbier Grimbergen Brassin de Noël mit seinen dezenten Würzaromen.
Darf es zum Dessert etwas Schokolade sein? Dann empfehlen wir den Schneider Weisse Aventinus – Bayerns ersten Weizen-Doppelbock. Ein komplexes Weizenbier voller Feuer mit einer über 100-jährigen Geschichte.

Der Bierfinder auf unserer Website hilft bei der Auswahl des perfekten Biers. Einfach die kulinarischen Vorlieben auswählen – der Bierfinder spuckt das passende Bier dazu aus.
Und wer noch nicht weiss, was heute Abend auf dem Teller landen wird, der sucht sich sein Rezept einfach in der Beer&Food Section aus.